РУСENG
ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ
―  ПРЕСС-ЦЕНТР  ―

24 Мая 2019
Работники АО «Волга» проехали «Дорогой Минина»
В этом году известный велопробег, организуемый при поддержке Правительства Нижегородской области ежегодно в память о гражданском подвиге Кузьмы Минина стал четырнадцатым по счету. В минувшие выходные в колонне велосипедистов со всей области ехали и наши коллеги – восемь сотрудников предприятия.

22 Мая 2019
Финны займутся модернизацией вала Кюстерс для бумагоделательной машины №8 АО «Волга»
В АО «Волга» завершены работы по отправке вала Кюстерс бумагоделательной машины №8 в Финляндию для ремонта и модернизации. Об этом сообщил Максим Астахов, старший мастер материального склада АО «Волга».

20 Мая 2019
Акция «Память Победы» состоялась в Балахне
Накануне Дня Победы сотрудники и волонтеры компании МТС в рамках Всероссийского волонтерского проекта «Память Победы» обновили фасад мемориала погибшим в боях Великой Отечественной войны правдинцев и тружеников тыла, расположенного в Балахне, возле бумкомбината «Волга». Несколькими днями позже, 15 мая, представители МТС организовали торжественный митинг в честь «второго открытия» обновленного обелиска, перед началом которого устроили постпраздничную уборку старых цветов и посадку новых.
Помогали им в этом активисты Совета молодежи АО «Волга», а также работники и ветераны нашего предприятия. Весь необходимый для уборки инвентарь был предоставлен хозяйственным отделом АО «Волга».

Страницы: 1 2 3 4 5 ... 32 След.