РУСENG
ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ
―  ПРЕСС-ЦЕНТР  ―

6 Ноября 2019
Тяжело в учении, легко в бою!
5 ноября на территории АО «Волга» прозвучала пожарная сирена.
Дежурный ПЧ-22 принял тревожный вызов: пожар в сушильной части бумагоделательной машины… Так начались крупномасштабные учения по «условному» тушению пожара Балахнинского пожарно-спасательного гарнизона.

31 Октября 2019
АО «Волга» приняло участие в выставке издательского дела World Publishing Expo-2019
На крупнейшей выставке для издателей и полиграфистов, которая прошла с 8 по 9 октября в Берлине (Германия), были проведены встречи с ключевыми действующими и потенциальными покупателями АО «Волга» из всех регионов мира. Участникам выставки были представлены образцы газет, отпечатанных на Балахнинской газетной бумаге из 100% термомеханической массы.

28 Октября 2019
БДМ №8: 25 лет в строю!
Ровно 25 лет назад, 26 октября 1994 года в АО «Волга» была пущена в эксплуатацию высокоскоростная бумагоделательная машина №8. Ее запуск ознаменовал новую веху в истории предприятия. Выпуск готовой продукции вырос в несколько раз. И в настоящее время наше предприятие просто невозможно представить себе без «восьмерки», недаром бумажники ласково называют ее «кормилицей».

Страницы: 1 2 3 4 5 ... 41 След.