РУСENG
―  ПРЕСС-ЦЕНТР  ―

18 Сентября 2019
«День земли Балахнинской»: наш фоторепортаж
14 сентября Балахна отметила своё 545-летие. Этот праздник по традиции объединил множество муниципальных организаций и промышленных предприятий района.
Около 300 сотрудников бумкомбината «Волга» собрались у Дома Москвы на площади Минина и выстроились в колонну вместе с другими крупнейшими организациями района.

16 Сентября 2019
С Днем работников леса!
Атмосфера радости и праздника, вокальные и танцевальные подарки, улыбки на лицах, ну и конечно, множество искренних поздравлений в адрес ветеранов и работников Балахнинского бумкомбината наполнили 13 сентября концертный зал Дома Культуры «Волга». Тем вечером бумажники АО «Волга» отмечали День работников леса!

9 Сентября 2019
Продукция АО «Волга» прошла на федеральный этап Всероссийского конкурса «100 лучших товаров России-2019»
Балахнинская бумага под брендом АО «Волга» будет оцениваться специалистами Межрегиональной общественной организация «Академия проблем качества» (г. Москва) в номинации «Продукция производственно-технического назначения».

Страницы: 1 2 3 4 5 ... 38 След.