РУСENG
―  ПРЕСС-ЦЕНТР  ―

10 Сентября 2018
«День земли Балахнинской-2018»: наш фоторепортаж
Около 400 работников и ветеранов АО «Волга» приняли участие в праздничном шествии трудовых коллективов в День города Балахны, который в этом году прошел 1 сентября.

6 Сентября 2018
Конкурс профмастерства «Лучший по профессии-2018»: электромонтеры по ремонту и обслуживанию электрооборудования
На прошлой неделе продолжился конкурс профессионального мастерства «Лучший по профессии». В этот раз молодые и талантливые специалисты демонстрировали свои трудовые способности и умения в номинации «Электромонтер по ремонту и обслуживанию электрооборудования».

5 Сентября 2018
"Осенне-зимний максимум"
Зимой, в период холодов, энергетическая система испытывает повышенные нагрузки. Энергетики так и называют это время — ОЗП (осенне-зимний период) или, если быть еще точнее и «профессиональнее» — ОЗМ (осенне-зимний максимум). О том, как готовятся к ОЗП техника и персонал, рассказывают заместитель начальника теплотехнической службы Владимир Порфирьевич Калинин и специалист 1 категории Галина Степановна Гарбуз

Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 ... 17 След.