РУСENG
ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ
―  ПРЕСС-ЦЕНТР  ―

27 Февраля 2019
Балахнинский бумкомбинат «Волга» вновь прошел сертификацию цепочки поставок и контролируемой древесины по стандартам FSC (FSC-C146241)
Сертификат, выданный органом по сертификации АО «Бюро Веритас Сертификейшн Русь» (JSC «Bureau Veritas Certification RUS», г. Москва), подтверждает, что на предприятии внедрена система контроля цепочки поставок в соответствии с требованиями международных стандартов Forest Stewardship Сouncil® (Лесного попечительского совета).

22 Февраля 2019
Спартакиада АО «Волга»: сезон 2019 года. Бадминтон
В период с 11 по 21 февраля в рамках межцеховой Спартакиады АО «Волга» прошла серия соревнований по бадминтону. Эта игра из года в год вызывает большой интерес у работников комбината, поэтому и проходит традиционно в несколько этапов.

18 Февраля 2019
На 25% удалось увеличить время пропаривания щепы в цехе термомеханической массы АО «Волга»
Необходимость замены сразу трех редукторов мешалок вертикальных подогревателей возникла в связи с повышением плана производства термомеханической массы, добиться чего можно было только путем увеличения времени пропарки и объемов щепы с 30-40% до 70%.

Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 ... 34 След.