РУСENG
―  ПРЕСС-ЦЕНТР  ―

8 Февраля 2019
Независимый профсоюз: отчет о деятельности в 2018 году
От того, как работает Независимая профсоюзная организация работников АО «Волга», насколько ее поддерживают члены профсоюза, сколь компетентно решаются поставленные задачи, зависит, в конечном счете, результативность всего трудового коллектива в целом. Ведь деятельность этой организации охватывает сразу нескольких важных направлений: это и социальная поддержка работников предприятия, защита их прав и интересов, это и охрана труда, и культурно-массовая и спортивно-оздоровительная деятельность, и поддержка деятельности «Совета ветеранов» АО «Волга», и, конечно же, работа с молодежью.

6 Февраля 2019
Спартакиада АО «Волга»: сезон 2019 года. Гиревой спорт
28 января в оздоровительном комплексе АО «Волга» прошли соревнования по гиревому спорту в рамках ежегодной межцеховой Спартакиады бумкомбината. За звание самых сильных сражались команды управления/управления по режиму, энергокомплекса (НиГРЭС), «Сборная мира», ЦЖДТ/ДПЦ/ТММ и бумцеха №3.

4 Февраля 2019
Новый спортивный сезон в АО «Волга» – открыт!
Новый сезон межцеховой Спартакиады АО «Волга» стартовал с игр по стритболу, которые прошли 22 января в спортивном зале оздоровительного комплекса бумкомбината.

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 23 След.