РУСENG
―  ПРЕСС-ЦЕНТР  ―

6 Августа 2018
С Днем железнодорожника!
Накануне дня, когда свои профессиональные заслуги и достижения отрасли отмечают работники железнодорожного транспорта, начальник ЦЖДТ АО «Волга» Ирина Константиновна Иконникова рассказала о текущей работе, трудовых достижениях цеха и поздравила с праздником своих коллег.

3 Августа 2018
Эксперимент удался!
По случаю 90-летнего юбилея АО «Волга» талантливые ребята, отдыхающие второй лагерной смены «Дзержинца», под руководством своего наставника, педагога кружка робототехники Ильи Ежова, сконструировали бумагоделательную машину №8, а точнее ее формирующую часть, где происходит процесс формирования бумажного полотна.

1 Августа 2018
Фотовыставка «Балахнинскому бумкомбинату – 90 лет!» открылась в Балахнинском музейном историко-художественном комплексе
В представленных на выставке экспонатах, фотографиях, газетных публикациях и медийных материалах отражена история одного из лидеров бумажной промышленности России – Балахнинского бумкомбината «Волга», который отметит 90-летний юбилей 25 августа 2018 года.

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.