РУСENG
―  ПРЕСС-ЦЕНТР  ―

28 Октября 2019
БДМ №8: 25 лет в строю!
Ровно 25 лет назад, 26 октября 1994 года в АО «Волга» была пущена в эксплуатацию высокоскоростная бумагоделательная машина №8. Ее запуск ознаменовал новую веху в истории предприятия. Выпуск готовой продукции вырос в несколько раз. И в настоящее время наше предприятие просто невозможно представить себе без «восьмерки», недаром бумажники ласково называют ее «кормилицей».

25 Октября 2019
С днем автомобилиста!
Сотрудники одного из крупных подразделений АО «Волга» – автотранспортного цеха – отмечают 27 октября свой профессиональный праздник.

17 Октября 2019
Бумкомбинат «Волга» вошел во Всероссийский рейтинг «Лидеры промышленности России-2019»
Акционерное общество «Волга» (один из ведущих российских производителей газетной бумаги, а также бумаги для гофрирования и пухлой бумаги для печати книг), заняло 11 строчку в номинации «ТОП-100: Лидеры по росту производительности труда в России за год» Всероссийского рейтинга «Лидеры промышленности России-2019».
Об этом сообщил Центр индустриальных исследований Делового портала «Управление производством» (г. Москва), опубликовав итоги премии в спецвыпуске альманаха «Управление производством».

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 44 След.