РУСENG
ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ
―  ПРЕСС-ЦЕНТР  ―

1 Августа 2018
Фотовыставка «Балахнинскому бумкомбинату – 90 лет!» открылась в Балахнинском музейном историко-художественном комплексе
В представленных на выставке экспонатах, фотографиях, газетных публикациях и медийных материалах отражена история одного из лидеров бумажной промышленности России – Балахнинского бумкомбината «Волга», который отметит 90-летний юбилей 25 августа 2018 года.

30 Июля 2018
В энергокомплексе (НиГРЭС) реализуется программа по переходу на цифровые контрольно-измерительныеприборы
В июле на территории энергокомплекса (НиГРЭС) АО «Волга» начались работы по замене электромеханических приборов на современные измерительные комплексы, что позволит повысить надежность и эффективность работы оборудования в целом.

27 Июля 2018
В гостях у бумкомбината "Волга"
В минувшую пятницу была организована ознакомительная экскурсия на Балахнинский бумкомбинат «Волга» для воспитанников «Социально-реабилитационного центра для несовершеннолетних Балахнинского района» и «Центра социальной помощи семье и детям «Гармония» с целью ознакомления с работой специалистов бумажной отрасли.

Страницы: Пред. 1 ... 40 41 42 43 44 След.